TaG KiRimAn

Baru saja membuka dasbor blogku tercinta ini saat tiba-tiba di kolom “TAUT Kemari” ada link-an blogku dari blognya mbak Wi3nd. Ada apa, ya ? Berhubung rasa ingin tahu Putri yang besar plus penasaran:mrgreen: akhirnya Put melanglang buana (kembali) ke blognya mbak wi3nd. Ola..la…ternyata diri ini (blogku, maksudnya….rada lebay, nih he…he..) dapat kiriman tag yang kudu menyebutkan sepuluh (10) habit tentang diri sendiri. Padahal Put khan pemalu, he…he….(langsung, deh digetok ama sohib2ku😆 )

Sesuai dengan petuah dari mbak wi3nd maka SOP alias standar operasional procedure tag kiriman ini Put catut di postingan ini :

1. Each blogger must post these rules
2. Each blogger starts with ten random facts/habits about themselves
3. Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their ten
things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose ten
people to get tagged and list their names.
4. Don’t forget to leave them a comment telling them they’ve been tagged and to
read your blog.

Jadi, apa, ya sepuluh habit diriku ini ? he..he…(malu, ding). *terpaksa membongkar paksa ‘rak’ karakter Put. Setelah diubek-ubek, kira-kira seperti inilah sepuluh habit Put :

1. Seneng makan pempek dan sejenisnya (keinget ama bukaan kemarin, neh…he..he..)
2. Paling suka lihat awan, ampe kartu memori HaPe full ama foto2 awan
3. Seneng dengan segala sesuatu yang berbau teknologi, terutama robot (meski cuma bisa baca, doang)
4. Puisi sudah menjadi part of my life
5. Pemimpi (Mudah2an mimpi2 Put jadi kenyataan…Amin…AMin)
6. Paling suka baca novel detektif, sejarah, biografi orang terkenal (biar kehebatannya bisa nular gitu, ye..)
7. Seneng kartun, terutama yang detektif (detektif lover, nih he..he..)
8. Seneng banget ngelihat2 tentang negara2 lain. Karakter negara-negara asing dan penduduknya
9. Suka nonton pertandingan olah raga via TiPi
10.Seneng perhatiin acara tentang flora dan fauna…

Berhubung tag ini harus dilanjutkan ke sepuluh orang lainnya maka (mencari sasaran tembak😆 ) berikut blog yang beruntung itu😆 :

1. Trendy
2. Mas Tigis
3. Mbak Imelda
4. mbak Yella
5. Mbak Rina
6. Mang Kumlod
7. Afwan
8. Mas Hari
9. nAsruni
10. Pak Silo

Pfuh…selesai juga Pe-eR Putri…selanjutnya silahkan di forward😆 .

26 pemikiran pada “TaG KiRimAn

  1. hihihi..baru mu dikasih tau uda dikerjain duluan mantafff puutt..!!
    waaa..kita sama neeh,sama2 suka serial detektif
    *toossss*
    hihihi..tapi daku nda sebutin di sanah,puyeng kebanyakan heheh…

    he..he…mumpung lagi sepi, mbak…makanya cepet2 dikerjain he..he..
    *menyambut toss-annya mbak wi3nd*
    detektif lover😆

  2. wah put ….. takut nggak bisa nepatin euy …..

    dah da 3 tag yg belom diselesaiin ….

    pusing Mode On …😦

    *garukgarukkepala.com
    Hem…dicoba dulu, aja, mas afwan😆

    pusing mode onnya langsung di-off-in dulu😀

  3. wah kok saya bisa dapet juga!
    kalau Peer tagnya disisipin di sebuah postingan boleh nggak!
    atau harus satu postingan!
    alibi:newbie!
    wekekkekekeke!
    mohon dijawab secepatnya!

    Duh…kurang tahu juga, dy…
    soalnya ini juga baru pertama kali dapat TaG😀
    Kalo pendahulu sebelumnya malah menggabung dua TaG…lihat di sini

  4. Wah nggak janji ya…
    BTW kenapa abangmu di liteforward kok malah ndak dikirimin (curiga mode ON) 🙂

    Waa….
    *sedih mode on
    ayo dong di terusin TaG-nya…😦
    Pak Silo sini biar Put ‘off’-in curiga-annya😆

  5. waduh, baru aja bersyukur bisa lolos dari wi3nd,
    eh malah nongol di sini, duh.. put…put…

    mmmm…
    maapin ya put, kalo tag ini ga saya lanjutin di blog saya..
    dimaapin yah,

    iya saya maapin

    alhamdulillah, putri emang baik…🙂
    makasih ya put…

    Aih…aih….
    *menengok ke arah mbak wi3nd
    “Gimana, nih, mbak ?”
    (terus terang kurang paham ama aturan main yang satu ini *geleng-geleng kepala)

  6. hehe kejadiannya persis sama, lho koq ada yg ngelink ke gue🙂 n’tar ya Put, hrs dipikir2x dulu, lagian mau diantriin dulu nih postingnyah huehehe

    Tapi ntar diposting-kan, mas ?
    *udah keburu bersedih hati karena mas nAs dan pak Silo, hiks…hiks…

  7. Ping balik: A Facts Sheet of Me « .: ipk4cumlaude

  8. nAs lagi sakiT put,jD dimaafin dulu,kitakan baik hati dan pemaaf put hihih..
    tapi begitu sembuh kita uber si nAsruni ..kejjjaaarrrrrr wat ngerjain ta9 heheheeh…[jD nda baik dunks] aaa.heheh

    Oh..begitu, ya..?
    Semoga lekas sembuh dan bisa segera ‘menyelesaikan’ tAg-nya he…he…
    Aih..puasa2 gini lari ?
    Enggak ah, mbak..Put jalan aja…ntar malah kecapekan he…he…

  9. Hmmm Putri…. nambah kerjaan hehhehe
    ngga kok, malah bagus… nambah ide untuk posting kan?
    aku pikir-pikir dulu ya mau nulis apa heheheh.

    BTW terimakasih atas kehormatan terpilih oleh Putri.
    salam rindu dr saya
    ***EM***

    Salam rindunya putri terima…

    Tapi pekerjaan yang mengasyikan, khan, mbak ?
    he…he…
    Ini..
    salam rinduuuu dari putri😀

  10. Ping balik: My facts/habits | Twilight Express

  11. Ping balik: Tag Award From TOB « Tukang Obat Bersahaja

  12. Ping balik: Dapet Tugas.. « *hari-hari Hari

  13. Ping balik: Movie 80-an Film Bokep Video Miyabi Ramalan Bintang Feng Shui Death Bike Mp3 download | Tigis

  14. Ping balik: Tragedi PR Berantai | NIAS ZALUKHU

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s