BIG DAY FOR FIVE

Hari ini tanggal 22 September 2008 seluruh masyarakat Riau akan menentukan siapa pemimpin mereka untuk lima tahun mendatang.

Coblos pilihan terbaik !!

salah satu TPS di lingkunganku

salah satu TPS di lingkunganku

D

TPS dari dekat😀

salah seorang pemilis memasukkan kertas suara ke kotak suara

salah seorang pemilih memasukkan kertas suara ke kotak suara

25 pemikiran pada “BIG DAY FOR FIVE

  1. salah seoran9 ituh putrikah?heheheheh..selamat nyoblos ykah..pilih yan9 bener2 bisa membuat riau jadi lebih mantaaf lgee hehe

    yang jelas putri out of area…udah nyampe di rumah…he…he…

  2. Bogor masih menunggu tanggal 25 Oktober…
    Harus melihat pasangan mana yang pantas menjadi pemimpin..

    O…kirain Bogor sudah pilkada…*mengingat kemarin sempat disinggung dg kang achoey di blognya*
    hm…lirik-lirik, mas….mana yang pantas😀

  3. Assallammualaikum….
    Oh ya mengenai email, gak mungkin penuh, soalnya aku sudah banyak hapus, lagian kapasitas gmail kan besar. coba cek email putri sendiri, kemungkinan email yahoo putri sendiri yang sudah penuh.

    Atau coba deh kirim email selain litefoward@gmail.com , kirim juga ke quranictruths@gmail.com atau bisa kirim ke muslimrevolution@gmail.com

    tentang pilkada >>>PILIHLAH DENGAN HATI

    begitu, ya ?
    Soale sering dapat balasan
    “saya sedang sibuk” ato apalah itu…hal2 semacam itu

  4. pilihan putri menang ga put?
    *menjelaskan ttg pilkada bogor: bogor itu ada dua wilayah put, yg udah kemaren itu pilkada Kabupaten Bogor, yang belum kotamadyanya*
    btw putri bukan yg berseragam hijau itu khan?

    masih nunggu keputusan KPU, ding..ntar bulan OKtober😀
    Begitu, ya ? *ttg pilkada Bogor*

    He..he..bukan dong…masa’ yang berseragam hijau, sih…ntar kesaingin lagi sm mas nAs..he…he…(khan mas nAs suka pake hijau, khan ?) he…he…

  5. hehe jadi nyoblos ga Put? gue koq ama yg ginian uda rada skeptis yah. Dua kali ikutan pemilu pilihan gue slalu jadi yg minoritas:mrgreen:

    Nyoblos, dong, mas😀
    memangnya kita lagi taruhan…jadi kalo setiap nyoblos, pilihan kita harus selalu menang ? Khan tidak ?
    Yang penting kita menunjukan eksistensi kita dengan ikut berpartisipasi dalam pemilu😀

  6. sori ya putri…..
    what’s the meaning of
    coblos, golput and pilkada?
    thanx

    Coblos = ur choice for the election,voted for the election
    golput = abstain, don’t choose any option in election
    pilkada= the election for a province

  7. pemenangnya sebenarnya adalah golput sekitar 40%, ini tanda ketidakpercayaan masyarakat terhadap pemimpin. dan kacaunya data pemilih hingga hilang hak suara pemilih bahkan sampe 1 RT.

    moga pemilu 2009 nggak se kacau pilkada ini.

    Amin…Mudah2an saja…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s