AwaRd (again) ?!!?

Kala itu mbak Wi3nd mampir kemari sembari memberi semangat buat daku agar selalu bermimpi…*Terima Kasih mbak Wi3nd*. Daku berbahagia..bersyukur…trus sebelum pulang mbak wi3nd ngasih titipan ke daku. Serasa dapet durian runtuh…*secara di Pekanbaru lagi musim durian…Rp.90.000 dapet 13 biji๐Ÿ˜€*. Daku bukalah titipan itu…rupanya…*daku hampir menangis….*

1) Put the logo on your blog.
2) Add a link to the person who awarded you.
3) Nominate at least 7 other blogs.
4) Add links to those blogs on yours.
5) Leave a message for your nominees on their blogs.

Berhubung titipan ini harus daku teruskan maka inilah dia nominasi penerima titipan berharga alias AWARD ini :

1. Mas Gempur….(akhirnya Put bisa juga ngasih award ke mas Gempur..๐Ÿ˜€ )
2. Mas Insan…(Diterima dengan hati lapang, ya, mas insan๐Ÿ˜† )
3. Pak Alex (Welcome back, pak!!๐Ÿ˜† )
4. Mas Akokow (Silahkan diambil awardnya…)
5. Dzulfikar Zacky (Silahkan diambil awardnya..)
6. Buat teman lamaku yang gemar banget menulis… Stano (No, jangan lupa di-share, ya, awardnya…๐Ÿ˜€ )
7. Sobat tercintaku…Uci..(Moga makin rajin nge-blog, ya, buk๐Ÿ˜€ )

Aih..setelah lelah berkunjung ke rumah-rumah…daku mo istirahat dulu sejenak..Mudah-mudahan yang empunya rumah berkenan meneruskan award (baca:titipan) ini..

salam hangat dari daku

25 pemikiran pada “AwaRd (again) ?!!?

  1. Hehehehe… dikau ini… thx ya put buat awardnya… engkau memang luar biasa sahabat, terus curahkan pemikiranmu… salam hangat,bung tanno

    He..he…biasa aja, No…
    Sama-sama….lagian Blogmu pun pantas dapet award…bahasannya keren๐Ÿ˜€
    salam hangat kembali

  2. Award…?? dari Putri…???
    wow…!

    Kayaknya ogut harus nyiapin ceremoney speech niy hehe..
    Btw, thanks ya..
    Sebenernya Award dari ogut ada di blog heheh.. itu lho.. The Kickers…

    Oh, ya ? ada ceremony speech-nya, ya ? mana…mana ? Put tungguin, deh๐Ÿ˜€

  3. ga ada buat saya๐Ÿ˜ฆ

    ya udah deh klo gitu kirimin durian aja ke sini๐Ÿ˜†

    ups..maaf, fajar…๐Ÿ˜ฆ awardnya buat yang lain dulu, ya…Gak pa-pa, khan ?
    Durian ? emailmu bisa nerima durian, gak ? he…he..

  4. ^_^ Lagi??????

    Ala maaaaaaak….

    Putriiiiiiiiii…….
    [serasa manggil dari jauh aja yach??๐Ÿ˜€ )

    Saya garuk-garuk kepala nih.. Diterima.. nggak.. diterima.. nggak…?? Bingung Put ah..

    Eit…tunggu, mas insan…jangan garuk-garuk kepala dulu…sabar…
    Kudu diterima, dong…!! ntar Put laporin ke mbak Wi3nd loh…๐Ÿ˜†

  5. heheheh si Putri bagi-bagi award lagi
    aku mau dong lempok durennya
    kalo durennya aku ngga bisa, alergi soalnya hehehhe
    Kapan ke jkt put?
    sukses selalu
    doaku besertamu
    EM

    Kapan mbak kita bisa ketemu ?๐Ÿ˜€
    Lempok durian dari daerah Putri asli ‘enuaakkk’ lho..๐Ÿ˜€
    Cuma kudu nunggu musim durian dulu…kaya’ sekarang-sekarang ini๐Ÿ™‚

  6. ^_^ Loh kok pake laporan ke mba Wi3nd??

    Emangnya apa hubungannya sama postingan ini?

    Ini kan antara Putri dan saya.

    Ah.. Putri curang, main keroyokan. Nanti saya bilang mas Gempurrr loh…๐Ÿ˜€

    Wajar dong, ngelapor ke mbak Wi3nd..khan mbak Wi3nd yang kasih ‘job’๐Ÿ˜€
    Nah lho..apa hubungannya ama mas Gempur ? he…he..

  7. wuih,,, makasih ya putri atas award-nya, semoga tambah lancar aja ngeblognya,,,,

    Mari..mari…Sama-sama…๐Ÿ™‚
    Semoga Dzulfikar Zacky …(nama mu panjang juga, ya๐Ÿ˜€ ?) juga makin semangat ngeblog, ya…!

  8. wah dulu gue jg pernah dpt award ini:mrgreen:

    Slamat ya Put. Smoga tambah rajin nulis๐Ÿ™‚

    Wah..mas sigit, sih gak heran….Jago nge-blog, sih…!! Makanya dapet banyak award:mrgreen:

    Terima kasih, mas…Amin..amin..

  9. ^_^ Ya terang aja bilang mas Gempurrr, soalnya dia kan senasib dan sepenanggungan kali ini…!!๐Ÿ˜€ Sama-sama ketiban “job”.

    Emang harus diterima ya Put?

    Kalo ada yang ngasih hadiah, boleh ditolak, ya ?
    Hayo, dong…diterima…๐Ÿ˜ฆ

    btw…
    Mas Gempur menghilang lagi, ya ?
    Masa’ dikasih award malah menghilang….?

  10. ^_^ Mungkin mas Gempur koma saking shocknya dapet Award dari Putri…!!!๐Ÿ˜€

    Atau mungkin dia kalah tempur diserang Putri CS๐Ÿ˜€ hehehe…

    Waduh…parah, dong…
    Masa’ langsung koma, sih ?

    Mbak Wi3nd, rudalnya terlalu kenceng kali he..he..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s