Sebuah Award….

Musim award ternyata masih belum berakhir. Terbukti, beberapa blog masih menerima dan meng-estafet-kan award tersebut ke blog lainnya. Dan salah satu blog yang menerima tongkat estafet itu adalah blog ini *erghh…uh..uh..berat juga euiiii*. Tongkat itu warnanya ungu dan ada gambar kupu-kupu pulaπŸ˜€. Sebelumnya terima kasih daku ucapkan kepada Auzi yang memasukan blog ku ini dalam deretan the Coolest Blog he ever Know *he…he.. yakin, nih, gak salah, ziπŸ˜€ *.

Nah berikut ini adalah penerima tongkat estafet (baca: award) berikutnya.

1. emfajar>>> Tampilan theme blognya yang menarik menurutku sangat keren, seperti buku diari yang bercerita. Serta berbagai gambar (batik?) yang menurutku meng-Indonesia sekali.Nah, fajar…akhirnya dapat award dari daku, nih…mohon diterima, ya…πŸ™‚

2. enggink >>>> Meski daku jarang berkunjung ke blognya si mas enggink ini, tapi terus terang aku menyukai tampilan blognya dengan nuansa putihnya.

3. shavaat >>>> Anak muda yang baru saja diwisuda ini mempunya blog dengan nuansa gelap..*dulu daku sempat juga pake theme yang sama dengan diaπŸ˜€* Terus terang isi blognya pun mantap, kalo menurut saya ber”materi”

4. sawali >>> Tulisan yang digoreskan Pak Sawali ini selalu membuat saya berpikir tentang dunia “bahasa Indonesia” dan tulis menulis. Maka, layaklah rasanya saya berikan award ini kepada beliau..

5. Jingga >>>Mbak yang satu ini tulisannya menarik begitu juga dengan tampilan blognya…Ok, mbak..monggo, silahkan diterima awardnya, ya..

*Waduh…susahnya menuliskan kata penutup..ergh..*Demikianlah award ini daku estafetkan kembali kepada blog-blog *sungguh, menurutku blog anda sekalian emang keren* yang berhak…*Mohon maaf, zi..gak nyampe 7 blog seperti yang seharusnyaπŸ˜€ *. Semoga dunia blogsphere ini semakin jaya….!!!


23 pemikiran pada “Sebuah Award….

  1. selamat… selamat… selamat…!

    meski baru berkunjung beberapa kali…
    sepertinya memang cool koq blognya…😎

    [senyum]πŸ™‚

    Terima kasih…terima kasih…terima kasih…πŸ˜€

    [bales senyum]πŸ™‚

  2. Emang pantas lah, blog ini menerima award itu…
    Selamat…!!!

    (ditunggu kirimannya…πŸ˜› )

    He..he….
    Makasih, mang 😳
    Maaf, ya, mang…kirimannya masih disearching, nih, mang…masih belum dapat yang memuaskan..πŸ˜€
    Sabar, ya, mangπŸ˜†

  3. Salam Timur..
    Mampir dulu ya..minta izin.
    Oh ya mau nanya .. bagaimana cara memperoleh award nya ? Lalu awardnya digunakan buat apa ya ?
    Saya masih baru..
    Terima kasih.

  4. wah ga nya nyangka saya dapat award lagi, wah makasih banget & jadi merasa tersanjung😳
    rencana sih mau ganti theme, tapi ga jadi coz theme yang sekarang bikin dapat award lagi, hehehe
    makaci makaci makaci

    Iya, mas enggik..
    selamat, ya…Selamat atas awardnya..πŸ™‚

  5. wah, jadi tersandung, eh, tersanjung, dapat award juga. makasih banget, mbak putri. sebuah apresiasi yang layak saya terima dng penuh rasa hormat dan tulus. kalau award-nya ku-post lewat blog sawali.us gimana, mbak? boleh nggak? hehehe … yang di sawali.info pernah juga mosting ttg tag award juga sih soalnya?

    Terima kasih, pak…Alhamdulillah…award-nya diterimaπŸ™‚
    Oh..mo diposting di blog yang lain ? Monggo..monggo…silahkan, pak..πŸ™‚

  6. Assallammualaikum
    Award lagi ? Wah si eneng emang baik hati…saya gak dapat ya? Ya iyalah..masa ya iya dong ! Lagi males ngenet Put. Btw aku check di http://www.prchecker.info/ page rank kamu nilainya lebih besar dari aku (aku 2 kamu 3).
    Hebat !!! Putri emang hebat !

    waalaikumsalam wr wb
    duh, mas efendi…muji2 mulu, nih..
    Blog Put enggak hebat2 amatlah, mas… biasa aja…kebetulan aja dapat awardπŸ˜€
    Malas ngenet ?
    He..he..iyalah sedang ‘sibuk’, sihπŸ˜†

  7. Nulis kok untuk dapat award. Sah..sah ..saja sih..

    Saya punya prinsip sendiri. Saya nulis, pertama karena memang ingin nulis. Untuk mengungkapkan isi hati, isi otak, dan isi-isi yang lain.

    Saya ingin menulis tentang sesuatu yang bermanfaat untuk orang lain.

    Saya tidak peduli dengan award-award-tan.

    He…he…
    Sebenarnya award ini hanya untuk ‘penambah semangat’ nulis sekaligus ‘apresiasi’ untuk blogger..πŸ˜€

  8. terima kasih atas kunjungan dan komentarnya. blogspot sudah lama tidak saya tengok, pas nengok ternyata ada kunjungan dari putri, untuk mengekspresikan diri saya beralih ke sunarnosahlan.wordpress.com. Rasanya lebih nyaman dan lebih ekspresif.
    Maaf tentang award tidak ada koment

    Pindah ke WP ?
    Sip..meluncur ke sanaπŸ˜€

  9. waduu………gk tau aku klo dpt award dr adekku yg manis ni . makasih ya dek, thx for considering me gitu hehehe….akan aku pajang di blogku.

    sukses terus ya dek !!!

    Sama-sama, mbakku yang cantik …
    Sip,deh…!! Dirimu emang keren ..πŸ˜†

    Sukses juga buat mbak Jingga ..

  10. itu shavaat saya ya, Mbak Putri? Trimakasih banyak. Maaf baru berkunjung ke sini, sok sibuk soalnya. Belum sempat bikin tulisan lagi ini (termasuk yang tentang award). Terimakasih sekali lagi ya, Mbak. Secepatnya di lanjutkan tongkat estafet ini…

    Tul, shavaat…shavaat yang mana lagi..diri seoranglahπŸ˜€
    Terima kasih sudah bersedia melanjutkan tongkat estafet ini *gaya shaolin lagi hormat:D *

  11. Ping balik: pink sisterhood is here :D » scarlett journey

  12. biar terlambat blue ucapkan selamat! selamat ya,sahabat.
    salam perkenanalan kembali dan terimakasih mau datang ke rumah blue. menyenangkan rasanya memiliki sahabat sahabat.
    salam hangat selalu

    Terimakasih mas blue..
    Menyenangkan menyambut mas blue di rumah hijau Put yang sederhana ini…

    salam hangat

  13. Ping balik: hiatus tak lama « catatan kecil

  14. Ping balik: blog, ngeblog, silaturahmi, award, kekerasan | Catatan Seorang Guru

  15. Ping balik: Catatan Sawali Tuhusetya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s