Please..Stand Up…Award

Ini, nih jika keseringan kasih Pe-eR maka kita juga bakal kelimpahan pe-er😀 . Seperti air yang mengalir…Jadilah blog ini kebagian Pe-eR  (lagi ! ho..ho…). Kali ini yang ngasih Pe-eR adalah mas Alex. Apaan, sih pe-ernya…?

Pe-eR kali ini menyangkut hajat hidup si empunya blog tampaknya… *he..he…*. Ok, dah..lanjut…!! Aturan main untuk Pe-eR kali ini adalah :

1. Each blogger must post these rules
2. Each blogger starts with 5 (five) gokilisme, crazies or unusual things that they do.
3. Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their 5 (five) things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose 10 people to get tagged and list their names.
4. Don’t forget to leave them a comment telling them they’ve been tagged and to read your blog.
5. huge together .. hahahahaha…

Lima hal tergila, ya ? He..he..rasanya hidup diriku yang masih muda ini *beh..selalu merasa muda, nih, daku…he..he..* berjalan apa adanya. Hm..cobalah daku ingat-ingat hal gokil yang pernah daku lakukan, ya…hm…Ini dia :

1.Sewaktu SD pernah nyaris baku hantam sama teman laki2 hanya karena dia gak fair waktu pelajaran olah raga (untunglah gak jadi berantem fisik..he..he..)

2. Pernah, suatu ketika daku mo beli sate seharga  seribu rupiah (zaman dulu seribu juga udah banyak lho, satenya😀 ).Pak tukang satenya entah gak kosentrasi ato apa…dia malah bungkusin sate seharga 5 ribu buat daku. Bertanyalah daku…”Pak, saya khan pesannya seribu..kok jadi harus bayar 5 ribu, sih ?” Ntuh pak Tukang Sate malah jawab gini, “Saya kira adik mo beli 5 ribu..nah itu uangnya 5 ribu….”Ia menunjuk uang 5 ribuan yang daku pegang. Daku (barangkali saat itu sedang badmood) langsung kesal dan meninggalkan si Pak tukang sate lengkap dengan sate 5 ribu yang enggak jadi kubeli itu…*contoh buruk sodara-sodara:mrgreen: *.

3. Memutuskan untuk mengabdikan diri *meski hanya sejenak*ke daerah yang tak pernah daku tahu rupanya, tak punya sanak saudara, daerah konflik dan rawan. Beruntunglah daku punya sobat-sobat yang ikut setia menemani.

4. memarahi bapak-bapak yang nyerempet daku dan adikku (padahal saat itu daku masih SMA kelas 1)

5. Jadi duo ketawa-ketiwi bareng teman sebangku sampe pernah dikatain ‘gila’ ama teman yang lain..*ntuh anak emang terlalu sopan grrrrr *

Berikutnya Pe-Er ini daku teruskan kepada :

1. nra*kenalan baru yang ternyata satu daerah denganku*

2. Uchie..*sobatku..mohon maaf daku melibatkan dirimu lagi di Pe-eR kali ini😀 *

3. Mbak Maya. *Mari kita bercerita, mbak.*

4. Sinta. *temanku yang telah berpisah sedasawarsa…Let’s share, ya..*

5.gbaiquni

6. Yodama

7. nH18

8. ma2n_smile

9. mas Indra

10. aya

Begitulah dia, sobat-sobat yang berhak menerima award ini..Saya harap mereka berbahagia dan dengan senang hati menerima dan meneruskan award ini *please jangan kesal, ya :D*.Dengan bangga saya persembahkan award ini kepada generasi berikutnya… :)  *monggo silahkan dilanjutkeun*

20 pemikiran pada “Please..Stand Up…Award

  1. hai put….ini kan maksudnya “meninggalkan jejak” hehhe
    ok deh ntar dicoba ya nerusinnya awardnya..
    masih awam banget niy sm dunia ng-blog
    tapi ga da salahnya di coba kan…..

    Yupe..inilah ‘jejak’🙂
    Gak pa-pa, sin…ntar lama-lama jadi dedengkot, deh😀
    master of ngeblog

  2. selamat buat putri atas yang awardnya..

    [berdiri dan bersiap menerima award dari putri]
    makasih untuk meneruskannya kepada saya…

    [mikir-mikir]
    hmmm…, hmmm…, hmmm…,
    emang saya pernah gokillzzz yagh…?😕

    [garuk-garuk kepala]
    saya cari-cari dulu yah di memori saya…,
    dan awardnya saya simpan terlebih dahulu…,

    terima kasih…🙂

    -gbaiq-
    [senyum]🙂

    *Berdiri menyerahkan award kepada mas gbaiquni*
    Selamat, mas🙂

    Cukup Gokil untuk keluar rumah pukul 2 pagi untuk mudik:mrgreen:

    Carinya jangan kelamaan, ya, mas ..😀

  3. Putri…
    Koq My dibawa2??!!!

    Hehe.. Tapi gpp, Makasih banyak ya Put, My coba kerjain ya nanti..

    Chemangaaattthhh!!! ^_^

    Gak dibawa-bawa, kok, mbak…cuma di gandeng😀
    SIp, deh, mbak…

    terima kasih, ya, mbak….terima kasih..

  4. gak ada deadline peernyakan?
    lagi males bikin peer neh … ntar klo udah selesai peernya saya laporin ke bu guru ;;)

    deadlinenya gak ada…tapi kalo deathlinenya ada😀 *bercanda, ding*

    Iya, deh, ndra…Asal Pe-eRnya dikerjakan ajha…It’s OK, lah…😀

  5. Hohoho… sangyu put…atas AWARDnya…
    disimpen dulu ya, besok libur di kerjain… ^_^
    btw, ym put apaan ya??

    your welcome…
    ok, deh..selama dikerjain ya gak pa-pa, YA
    ym..?
    bentar ..
    ntar diriku mampir di blogmu, ya, YA..

  6. hehe…dikerjain jg..padahl sy ngga maksa lho..:) sy hanya “balas dendam” …..haha

    He..he..
    mas alex ini…
    kalo gak dikerjain ntar ditanya-tanyain…😛
    Balas dendam….ck…ckkk…ini putri bales dengan ‘BALAS Kebaikan’😀

  7. waduh2……
    udah yang ke 6 neh…aq dapet pe’er…..
    tapi lom sama sekali dikerjakan……
    heheheheh


    Nah…berarti sekaranglah waktunya mengerjakan Pe-eR…
    Masa’ sampai Pe-eR yang ke-6 masih gak dikerjain ?
    Menumpuk noh pe-ernya, mas ma2n…:D

    semangat…semangat !

  8. saya orang baik-baik loh mbak… gak gokillz😮

    ditampung dulu ya, baru ntar tak pajang di halaman piye DAB?

    burung cenderawasih, terbang ke solo, gawat
    terimakasih gitu loch! dapet award:mrgreen:

    He..he…

    Monggo mas Yodama…
    Boleh…tapi nampungnya jangan kelamaan, ya…
    Ntar penuh …*nah lho apaan, sih…nglantur*

  9. Habis futsal neh put, sambil nunggu subuh, BW kesini..
    Ngasih PR lagi ya? Hehe.. No comment aja deh..:mrgreen:

    Aih..aih….’bertamu’ malam-malam, nih, mas nAs😀
    he..he…ini nih kedapatan Pe-eR makanya kudu diteruskan…

    no comment ? Jadi inget..mas nAs dulu juga pernah gak buat ‘pe-er’, ya ?😆

  10. ^_^ Kok ke-gokil-annya pada masa-masa lampau semua?

    Emang sekarang-sekarang gak gokiel lagi??😀


    Sekarang udah gak se-esmosi dulu, mas …he..he..
    Ntah apa jadinya jika Put gak pernah berubah…..

  11. Number 7 …
    Who ?? … Me ??

    Oh My God …
    Aku tersipuh maluh …
    Lalu teriak … Ciiihhhuuuiiiiyyy …

    Makasih Poet …

    Selamat Tahun Baru yah

    Yes…Yupe..You are, Sir !!😀
    Congratulation, ya, Pak NH 🙂 !

    Kembali kasih….🙂

    Selamat tahun baru …Semoga tahun esok menjadi lebih baik…!!

  12. Ping balik: gokil… « Gbaiquni’s DuniaTanpaBatasRuang™

  13. Selamat selamat selamat.. untuk para blogger yang dapet award.. semoga makin semangat and keep blogging..🙂

    Salam kenal…😉

    Terima kasih..
    salam kenal kembali
    *meski rasanya mas angga ini sudah pernah mampir kesini sebelumnya :D*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s