Pe-eR Susulan

Pe-eR ini dapet dari yang empunya gawe duniawira sejak awal  Januari  lalu. Tapi, berhubung sudah punya rencana untuk posting tentang hal lain dulu maka Pe-eRnya baru diposting sekarang. Here we go..meluncur …!!

*How old is your mother?
53 years old
*What do you call your mother?
Ibu
*How is your relationship with your mother?
Membahagiakan…hangat
*Does she have another other children other than you?
Yupe…Ada dua adikku.
*Is she a good cooker?
Yes..indeed..Apa aja yang dimasak oleh ibuku jadi enak. Meski terkadang kuenya jadi bantat tetap aja rasanya lezat😀
*Where was she raised?
Di  sebuah pulau..namanya Pulau Kundur. Biasanya orang-orang sini menyebutnya Tg. Batu.
*Do you love your mother?
Sure..I am…Kerinduan membuncah tatkala jauh darinya..
*When was the last time you saw your mother? Tadi pagi…aku khan masih serumah dengan beliau😆
*What is her favorite TV show? Sinetron CInta Fitri ama Cucu Menantu..sinetron lainnya beliau kurang suka😀
*What is your mother favorite restaurant? Itu..Sop Ikan Yongki ama Sate Solo
*Does your mother work? Iya..beliau seorang pekerja kantoran
*What kind of music does she like? Yang melayu-melayu gitu..lagu lama..[bukan melayu modern lho]
*What is your mother’s favorite store? he..he.. kalo yang ini rada bingung, nih. Selama tokonya bisa ditawar dan orangnya ramah2 kayaknya ibuku bakal sering mampir ke sana, deh..
*Does she know who britney spears is? Kayaknya enggak tahu…apalagi sekarang Britney udah jarang muncul😀
*What is her favorite color?
sepertinya beliau gak punya warna kesukaan yang spesifik…
*Where is your mother right now?
Kalo detik ini, sih..sepertinya di kantor😆
*What did you give your mother for mother’s day? aku dan adikku membuatkan puding😆
*Your mother is..
Ibu adalah orang yang menjadikan aku terlahir ke dunia ini, menjadikan aku dan adik-adikku kebanggaannya. Ibu adalah Centre of  Loved Spread

Begitu usai mengerjakan Pe-eR ada baiknya kita langsung ‘mendistribusikan’nya..bukankah begitu ? he..he.. Ini dia blogger-blogger beruntung itu..

1. Tigis

2. Ikkyusan

3. Ardhia

4. silmikaffa

5. nra

Good luck my friend…Lanjutkeun perjuangan..okeyh !!

26 pemikiran pada “Pe-eR Susulan

  1. @ randualamsyah
    Lha kok cuma sembilan..SEPULUH dong, pak..😆
    @ ari
    dengan ibu-nya putri ato dengan putri-nya ?😆
    @ Fahrisal Akbar
    terima kasih
    @ Gusti Dana
    kali ini pe-ernya sungguh ‘hangat’🙂
    @ nRa
    Libur melulu, nih, nra…Kapan dong sekolahnya ?

  2. Wadduh, si teteh! Teganya ke blogger mobile…!
    Gimana nih cara nebelin kata pake n73 kayak di pe er teh Put? Mas GustiDana pasti jago… Sayang beliau udah lewat duluan…hix..hix.. prttt…

    Biar makin prof..mas silmi..Chayo..semangat, ya ..:D

  3. wah murid yang agak bandel nih, ngerjainnya telat tapi nda apa karena jawabannya bagus tetep dapet nilai 100 deh🙂

    itu award banner diambil sekalian ya, dua duanya…

    dunianyawira

    Hore..hore dapat SeRatUs !!
    *sorak-sorak bergembira… :D*

  4. lagi liburan winter nih put, sekalian chinese new year … jadinya bakalan lama liburnya🙂

    Liburan winter ?
    Serunya…ada salju2 nya juga, ya, di Taiwan ?
    Wah..libur lama ngapain aja, nra ?
    Motret ?😀

  5. pengennya ketemu salju🙂
    tapi sayang disini gak ada saljunya, cuma kebagian angin dingin dari china daratan.
    liburan … mo ngapain yah? backpacking (traveling) keliling Taiwan rencananya. Tapi masih nyari2 teman … klo nyasarkan bareng2🙂 . Mo ikut put? whehehe

    *put, nra gak bikin pr yang ini yah … my mom is everything for me, not for all🙂 … digantiin sama uchi aja pe er nya , whehehe (sori chi).

  6. @ Putri…

    Cintaku, Sayangku… Jangan dengerin kata si nRa yaa….
    Tuh Pe-eR untuk dia ajhaaa…… Gak aci dioper-oper ke aqyuuuuuu…. Tak sudi…!!!!
    Hakz hakz…

    @ nRa…

    Baguuuuuwwwwwwsssss….. Terima Kasih, Sudah Kenyang…

    Cop !! Tak aci ngoper2 Pe-eR yaaaaa……

  7. @ UchiE, dr
    uci…sejak kapan jadi males ngerjain pe-er *sokjadiguru[dot]com :D*
    @ gempur
    Oh, ya ?
    Kok bisa ?
    kayaknya ada yang salah, deh …*he..he..*
    @ gbaiquni
    *mengangguk-angguk mengiyakan*
    @ achoey
    he..he…
    Mo ngasih hadiah sama Putri, kang ? khan rajin ngerjain pe-er..*ngarep mode on*
    @nRa
    Backpack ? Mau banget…
    tapi ini lagi nunggu transferan dana dari nra dulu *kidding, nra :D*
    Kok di oper ke uci ? hm..hm…*something detected :”> *
    @ Tigis
    he..he..iya, mas…maaf, nih..kelupaan kasih info di webnya mas sigit😀
    Ok..dimaklumi..😀
    @ UchiE, dr
    Yes, my love ..*sobatku ini membuatku sakit perut aja he..he..*
    Wew..kalo soal itu terserah kesepakatan aja…😀
    [ngelihatin uci dan nra yang lagi debat]

  8. Ping balik: Blogger Homework | Tigis

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s