Tears For Gaza

This is a tears for my beloved brother
whom his parent’s die
A bomb dropped by
blowed
destroyed their home and their life

This is a tears for my beloved sister
when her school became ruins
The missile striked
No more smile behind
no more intelligence show up

This is a tears
when humanity become blind
when the power shut down
when the freedom just be a silence

This is a tears
for our deeply sorrow

For our brother-sisters in Palestine

Where Freedom
Humanity
Ripped by pieces for pieces

30 pemikiran pada “Tears For Gaza

  1. Lagu ato Lyrics ini laris juga ya…

    WoW..aCisT..dirimu tidak membaca keseluruhan postingan ini, ya, bro..

    Ini bukan lyricnya Michael heart…
    Ini puisi buatan saya..asli..original😀
    [tersanjung sekali saya jika puisi saya bisa seterkenal itu :D]

  2. Two thumbs up deh…!😀

    Yakinlah, setiap tetes darah mereka yang tumpah, tak kan sia-sia… Syurga udah “blingsatan” nungguin mereka, para Mujahid itu..

    Syurga ‘blingsatan’? he..he…ampyun, deh…dirimu pake kata-kata itu dahsyat amat..😀

  3. 10 nilainya,
    5 buat puisinya,
    5 buat bahasa inggrisnya😆

    Turut duka juga buat Palestine,
    smoga bisa bener2 bebas sebebas-bebasnya sebuah negara..

    5 buat bhs inggrisnya ? Waduh..bhs inggrisku masih payah rupanya…he..he..

  4. hmmm iya bener banget… cuman bisa nangis kalo liat semua yg terjadi di sana… terutama anak2nya… dan akhirnya cuma bisa mengirim doa… semoga semuanya segera lewat…

  5. ayooo… semangat semuanya. satu kata jihad. ga ada kata laen… ga ada damai untuk bangsa israel. satu bahasa untuk mereka yaitu perang.

    Tolong… bisa tukeran link?
    nanti link blogmu saya masukkan di 5 semua blog milik kami: winsolu.wordpress.com, asianherbal.blogspot.com, padhepokananime.blogspot.com, senopatiarthur.wordpress.com, tamasya-tamasya.blogspot.com, kamu bisa check pageranknya semua 2 dan 3. ^^ .. bila berkenan post komentar aja di http://warnadunia.com/about/
    semoga sukses bersama.
    i will coming back again
    thanks yaw.🙂

  6. We will not go down
    In the night, without a fight
    You can burn up our mosques and our homes and our schools
    But our spirit will never die
    We will not go down
    In Gaza tonight

    yes, we must work together to help them, with prayers, opinions and money…..

  7. @ carra
    Ya, mbak…mari berdoa untuk Palestine..
    @ achoey
    Siapa yang kuasa menolak pinangannya, kang ?
    Tidak ada yang bisa, kang….
    @kahfinyster
    Amiin…
    Semoga semakin banyak yang mendoakan Palestine
    @ wi3nd
    Meng-Amin-kan lantunan doa mbak Wiend
    @ ahsinmuslim
    Palestine
    Never die…Always !!
    SAVE OUR PALESTINE!!!!!
    @ winsolu
    Ganbatte !!

    Khan udah di link, mas winsolu…coba di cek di sidebar blog ini..😀
    @ yessymuchtar
    Terima kasih, mbak yessi..
    Always pray..!
    @ Alexhappy
    Yes..sure indeed, mas alex..
    @ tukangobatbersahaja
    Hati yang terluka, mbak Rina…
    @ nRa
    terima kasih, nra
    @ UchiE, dr.
    Yes…chi..
    Indeed🙂
    Subhanallah…
    @ rawcanvas
    Berdoa…menyumbangkan obat-obatan, makanan dan yang lainnya..yang kita bisa
    @emfajar
    Amin…semoga, Jar….

  8. semoga kita benar-benar menangis;
    kalaulah tidak di mata, biarlah jadi gerimis di hati;
    setidaknya agar kita yakin, bahwa masih ada persaudaraan dan iman di hati ini;

    -shavaat kembali lagi-

  9. Wa’alaikumsalam,mbak🙂
    Salam kenal juga ^^

    Komen di blogku dijawab disini saja ya?
    Iya, itu statemen dari prajurit Israel.
    Couragetorefuse itu salah satu dari banyak gerakan di Israel yang menolak okupasi. Ceritanya di sana anak-anak umur 17an kudu masuk wamil. Para calon wamil dan anggota IDF maupun mantan IDF banyak yang ngga setuju dan menolak.
    Akibatnya ada yang dipenjara (lulus SMA langsung dipenjara!), ada yang diancem dibunuh, ada yang dihina dina dan dijulukin “Hamas with Kippa” (Kippa itu pecinya Yahudi itu lho…). Macem-macem pokoknya.
    Memang sih 80-90% rakyat Israel (menurut Poll, katanya) mendukung serangan ke Gaza, tapi 20% nggak. Jadi kalo dibilang semua orang Israel dan Yahudi zionis juga kurang tepat kali ya.
    Setauku recerve combat officer itu semacam tentara infantri cadangan yang setiap saat harus siap dipanggil ‘perang’. Kalo ngga ada ‘perang’ mereka punya kerjaan lain, entah itu pelajar atau karyawan.

    Susah ya, perang mulu juga ngga bakal ada yang menang. Semua kalah.
    Tapi pemimpin Israel dan 80 % orang-orang Israel juga bohong banget kalo bilang mau damai. Damai kok menjajah orang (ngga ngaku lagi kalo menjajah,bah!). Mau negaranya diakui kok ngga ngakuin negara orang. Ngga tau mereka di Israel yang bilang mau damai tapi setuju perang itu bodoh atau cuma ignorant.

    Hehehe, sori kalo ngelantur😛

    Nice blog, by the way ^^

    Take care, syelvi.

  10. @shavaat
    Amiin Ya Robb..persaudaraan..always..
    @winsolu
    Allahu Akbar !!
    @rawcanvas
    Amiin..amiin Ya Robb.
    @aaWawan
    Let’s give our pray and donation to them..
    @nina
    Oh..syukurlah…ternyata ‘benar’ dari prajuritnya..
    Setidaknya yang 20%nya berani bersuara..
    salam kenal, mbak nina
    senang menemukan blognya mbak nina…
    salam
    @Tigis
    Iya…
    korbannya kebanyakan anak-anak, wanita dan orang tua, mas..
    Ntah apa yang ada dipikiran Israel itu..ergh..!
    @yella
    Amin..amin…
    btw mbak yella sibuk sekali, ya ?😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s