Nye-SmasH operannya Mbak Wiend

Beberapa waktu lalu pernah dapat tag tidak resmi dari mbak Wiend…Nah sebagai permulaan setelah beberapa minggu hiatus (secara gak resmi), Put anggap ini sebagai tulisan Welcome Back to the Blogsphere he..he..

Nih die yang mau di smash

Cock Pertama :

7 hal yang membuat Put tersenyum hari ini :

1. It’s time for relaxe after a hard busy weeks

2. Tidak ada kabut asap hari ini

3. Bisa nonton kartun kesukaan..he..he…

4. Permulaan minggu baru untuk aktifitas baru

5. Ada berbagai kue untuk disantap…😆

6. Kembali menulis di blog

7. Bersiap untuk berpacu dengan waktu (again)

Cock Kedua :


Berhubung cock-nya gak begitu bisa terbaca dengan baik…dan ditulis sesuai pemikiran empunya blog😀 . Sepertinya cock kedua ini tentang teman2 , ya…Kebetulan..udah pernah posting tentang hal ini..jadi sepertinya gak perlu nulis di sini lagi, ya…

Here we go for the url : Rearrange the Puzzles

4 pemikiran pada “Nye-SmasH operannya Mbak Wiend

  1. wah … menghilang kemana aja put?
    pantesan gak pernah kelihatan … hehe (kya pernah ngeliat)

    Gak kemana-mana, nra..
    Cuma pake jurus “menghilang tanpa kelihatan” aja..sejenak..he..he..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s