Terbangnya Layang

Ia akan tertiup angin…jauh…tinggi…menjangkau batasan langit. Melayang rendah dalam dekapan namun hanya sejenak. Karena ia akan melanjutkan perjalanan yang jauh dalam keheningan tanpa suara.
Tak ada yang tahu batasan langit karena ia hanya berwarna biru dikala siang, jingga di kala senja dan hitam dikala malam. Ia merunduk dalam kesedihan dan takjub dalam kesederhaan

38 pemikiran pada “Terbangnya Layang

  1. Put ..
    Masih feeling blue ..?? Why don’t you write it down ..?
    Hey ,, I’m glad you’re back, Sist ….๐Ÿ˜€

    I wrote it deeply in my heart, my friend
    Takkan tergantikan…

    Thank you for everything, my friend..

  2. Selama masih dapat dikendalikan, bersenang-senanglah.
    Jangan sampai lepas kendalinya.
    salam hangat


    “Bukankah layang-layang akan semakin tinggi saat ia lepas dari talinya ?”

  3. dalam mengendalikan layang2, perlu tarik-ulur.

    Tp kl layangan putus, tak ada yg mengendalikan, ia pasti jatuh.


    Sebelum terjatuh..ia akan terbang melayang bersama angin dan awan…meliuk menari dalam dekapan langit biru yang indah..

  4. Assalamualaikum, Cinta..
    Pa kbr? Moga sekarang jauh, jauh, jauh, dan jauh lebih baik..๐Ÿ˜‰
    Kangen niy.. Kalo ada waktu, silakan berkunjung ke ‘sangkar emas’ku di Sigunggung.. Qta cerita2 lg.. Maklumlah, diriku masih blm bisa ke mana2.. Huehehe.. *ngarep mode:ON*

  5. Dear Put..

    Paling sulit ketika ketika mengucapkan salam perpisahan, tapi toh kita bisa juga hehe.. Thanks atas semua masukan dan keluaran yang terjadi, mudah2an berguna bagi kita masing2. Gempur dan badanya telah tamat, dan luar biasa menemukan the kickers dalam perjalanan ini. Semoga blog kalian terus dinamis dan terus berkaryaโ€ฆ.

    Assalamualaikuuuuuuuuuuuuum

  6. putriiiiiii, ari kangennnnnn, maaf ya lom bisa comment2 postingan yang baru punya putri, ari ga bisa ol coz ari lagi ditempat susah netnya T_T…alhamdulilah ari sehat, semangat ngeblog ya put๐Ÿ™‚

  7. seru neeh maen layan9an apala9i klu dipantai hehhe..

    ** tuun9sss.. srius wieeennn….!
    well put hidup ituh tak ubahnya seperti layan9 layan9,harus tepat tarik ulurna,biar nda putus diten9ah aral dan an9in yan9 meniup…

    soo…lepaskanlah semua beban yan9 ada biarkan ia terban9 setin99i layan9 layan9 melayan9s..

    ** jiaaaa..sotoy .net

  8. @Santri Gundhul
    hayah…hayah…
    Gak perlu pake linggis, pak..
    Lha wong dulunya pak santri gundhul sudah pernah sowan dimari….Pintunya otomatis, kok, pak…he..he..
    @Huang
    He-eh…
    di atas langit ada langit…
    @emfajar
    Kembali pulang, ya, jar…kepada Sang Pemilik…
    @Arm
    he…he…
    pengalaman main layangan, nih, tampaknya..
    @mikekono
    Bukannya ada aturannya…..
    “Dilarang terbang kalo sedang dan sesudah Mabok ”๐Ÿ˜€
    @UchiE
    waalaikumsalam wr wb
    U may see my feel in my FB, my dear…
    I’d love too…insyaallah maybe next time๐Ÿ˜€
    Banyak yang ingin diceritakan, ya, chi ?
    Dirimu kesepian, ya ? he..he..
    @sunarnosahlan
    stable in the air๐Ÿ˜€
    @achoey
    no forward words appears.. ๐Ÿ˜€
    @Eriuqs Spires Healthy Recreation
    terima kasih ..
    @gempurr
    waalaikumsalam wr wb
    Mas Gempurr ?
    Mo kemana ?
    Datang-datang malah menyampaikan kata perpisahan…ini gimana ceritanya ? *bingung mode on*
    @ari
    Ari…kemana saja…aih..akhirnya dirimu muncul juga…
    Sedang bertapa-kah dirimu, ri ?
    Syukurlah dirimu dalam keadaan sehat๐Ÿ™‚
    @Rindu
    Rasanya jika judulnya Langit bahasannya bakal panjang, deh, sist๐Ÿ˜€
    @Ziadi
    terima kasih…terima kasih…
    salam kenal kembali
    @wi3nd
    Mbak wiend…setelannya lagi mode serius, ya ? he..he..

    Melepaskan beban terkadang tidak semudah melepaskan tas ransel yang menempel di punggung…karena beban ada kalanya berhubungan ‘tipis’ dengan hati….๐Ÿ˜€
    *Coba lihat siapa yang sotoy.com-nya lagi ON he..he..*

  9. @UchiE
    he..he..
    It’s u to say like that…Kak Thoyib ? Apa gak berlebihan tuh ? Emang rekornya Bang thoyib udah terlampau, chi ? he..he..
    @1nd1r4
    ketika terkadang, terbangnya tak bisa lagi dikontrol oleh tali..Si pemegang tali hanya bisa memandangnya dari kejauhan..tinggi…tanpa bisa berbuat apa-apa
    @gwgw
    salam kenal…
    thank you..thank you..
    @portalwongsukses ๐Ÿ™‚

  10. Ukhtie….tulisannya pendek tapi menarik juga…kalo istilahnya itu singkat padat…Calon penulis neh kayak nya๐Ÿ™‚ salam buat para komentator yang laen…monggo dikomen aja…neh numpang lewat..tpi ga’ bermalam.๐Ÿ˜€

  11. @rawcanvas
    he..he..You should learn from the “KITE RUNNER”, then, bang raw canvas..๐Ÿ˜€
    @achoey
    hm…lagi mencari momen, kang…
    masih sulit lepas dari layang2 yang ini..๐Ÿ™‚

  12. Kenapa ada apa Put?
    Saya fikir, Put melakukan terbang layang? Ternyata salah sangka, layangan terbang.

    Lets fly to the unlimited sky…!


    Yupe, mang..kali ini kisah tentang layang-layang…๐Ÿ˜€

  13. takjub blue akan postinganmu sahabat….
    nice habez!
    met hari minggu
    salam hangat dalam dimensi persahabatannya blue


    salam hangat, pak blue.. Blog baru lagi, kah ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s