Hiatus….^_^

sumber: gambar diambil dari sini

Agustus tahun ini begitu banyak hal-hal yang terjadi..mulai dari pemadaman listrik [yang katanya masih akan terjadi meski pada bulan Ramadhan > * ( ], isu pernikahan seorang teman sampai pernikahan teman-teman SMU dan SMP….. dan yang paling penting adalah bulan Agustus ini bertepatan dengan Ramadhan….Ramadhan tahun ini pun begitu spesial buat kami sekeluarga…begitu mendalam…dan tak terukirkan….
Bahkan bagi blogku….ini adalah pernyataan pertamanya…untuk menyatakan diri hibernasi a.k.a hiatus. Bukan berarti blog ini akan ter-abaikan tapi untuk sementara barangkali tidak ada up date-an tulisan diblogku selama bulan Agustus ini…Buat teman-teman yang telah mampir, diriku ucapkan terima kasih karena telah menggerakkan mouse ataupun touchpad ke blog sederhana ini…Arigatou….Xie xie and Thank you…. Blog dan penulisnya ini ingin memohon maaf jika selama penulisan ada kata-kata yang barangkali [secara tidak sengaja] menyakiti ataupun menyinggung sobat-sobat semua…dan berhubung Ramadhan sebentar lagi tiba, dengan segara kerendahan hati diri ini mengucapkan…

Mohon Maaf Lahir dan Bathin

Selamat Menempuh Puasa Ramadhan 1430 H

Mari jadikan puasa tahun jauh lebih baik dari tahun sebelumnya..

26 pemikiran pada “Hiatus….^_^

  1. kok ikutan ari hiatus put??? ada apa???? ari juga mau ucapin selamat menempuh puasa ramadhan ya, ini untuk yang pertama kalinya, dan semoga akan terus berlanjut sampai nenek nanti ya😀, salam untuk keluarga

  2. Waduh si beruangnya lelap kali ya..hihih

    Met Hiatus..tus..tus..tus..tus ampe meletus.. ntar di kasi seratus.. asal jangan putus..ntar ta’ tusuk dengan kaktussssss…

    wkwkwkw

  3. wachh..😦

    tapi jika ituh pilihan putri okeLah..
    happY hiatus yaa..🙂
    **cepeTan balik put😀

    meT puasa ju9a,maaFin ya den9ans e9aLa kesaLahan yan9 peRnaH aku perbuaT🙂

  4. aku sendiri baru sadar mau Ramadhan, wah entahlah agustus kali ini. seperi apa ya? ingatanku pada saat itu tak terlupakan ketika di pekan baru. ketika hiatus ,jangan lupa tetap menulis ya nulisnya di diary aja . nanti tuangkan ya di blogmu. Salam ya dengan kawan2 di UNRI gobah dan panam

  5. Mmm… Bulan Agustus juga bulan yang sangat istimewa buat saya pribadi..
    Hehehehe.. :p

    Put, Selamat Menyambut Bulan Ramadhan juga ya..
    Mohon Maaf Lahir dan Bathin..🙂

  6. Barakallah….
    Lama banget gak kemari…
    Btw..kapan ada blog selain di free wordpress ?
    Kalau mau ..aku kasih ntar themes yang aku pakai skrg di wanamedan.
    Soalnya aku mau ganti themes mirip kaya di CNN {http://edition.cnn.com/}. Jatuh cinta sama themes dengan design kaya newspaper/koran.
    Ntar kalau kelar themesnya baru aku start nulis (halah..dari dulu juga gitu..hehehe) sebagian ntar tulisan puput aku ambil ya…boleh dunk..ntar kasih llink deh copot dari mana.

    Eh..put..(kok jadi curhat pula awak ? hehee..) belakangan ini aku hanya membaca saja…main kewarnet cuman 30 menit mau baca2 nambah wawasan. Mau buat situs agama kaya di warna islam. eh..ilmunya masih cetek..hehehe.. Mau nyantri..eh…tiap hari nonton film box office dikamar. Mau jadi aktor kali yaaah? hahaha…

    Akhirnya diputusin deh ..ternyata aku gak ada ketertarikan yang besar/ serius buat nulis..hanya suka kotak katik tampilan/design doang.. gak terlalu ingin komersil.. ya lain kata cuma fans wordpress doang..hehehe…cuman ingin nambah wawasan diseputar php..walau belajar semuanya secara otodidak.

    Btw put..makasih nih nama Effendi masih ada di sidebar kanan…barakallah.

    Bulan puasa awak mau hizrah ke mesjid ke gua hiroh..menyepi dan taffakur..halah..dan akhir kata sama juga kaya putri.. :
    Mohon Maaf Lahir dan Bathin
    Selamat Menempuh Puasa Ramadhan 1430 H
    Mari jadikan puasa tahun jauh lebih baik dari tahun sebelumnya..

  7. mampirrr…. cuma mau minta es teh.. tapi ternyata digembok…. heuheu

    wo ho..ho..
    mbak Ngatini nyampe juga disini….
    Ndak tersesat, khan, mbak…?
    Maaf…rumahnya lagi ‘sunyi’
    Teh es..?
    monggo…lho..seada-nya aja…😀
    *senangnya..kedatangan teman jauh… :)*

  8. Hadiirrr….
    Malam2 mengunjungi sahabat untuk memohon maaf dan berharap sahabat bermurah hati untuk memaafkan kebodohan diri ini yang telah menyakiti, baik dalam komentar maupun postingan. Selamat menunaikan ibadah puasa, luruskan niat sucikan hati. Semoga Ramadhan kali ini mengantar kita kembali fitri…
    cu…

  9. Assalamu ‘Alaikum Wr. Wb,
    Barangkali banyak khilaf dalam menulis dan berkomentar, izinkan hamba yang hina ini mengharaf maaf, Minal Aidzin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Bathin. Selamat Menunaikan Ibadah Puasa, Semoga Kita Semua diberi kekuatan dan kemudahan dalam menjalankan setiap PerintahNya, Amiin…

    Sahabat! Jika berkenan, sudilah kiranya menempatkan nama Rusli Zainal Sang Visioner di bagian Blogroll blog Sahabat, setidaknya sampai 12 sept sahaja. Keikhlasan bantuan BACKLINK dari sahabat amat sangatlah berarti bagi saya, tiada yang dapat yang berikan sebagai gantinya, kecuali Backlink balik dan Do’a Jazakumullahu Khoirol Jaza’ wa Syukroon Katsiron ‘ala Nushrikum.
    Wassalamu ‘Alaikum Wr. Wb

  10. Hiatusnya sampe kapan ya?…🙂 Bulan agustus udah bentar lagi, bentar lagi juga ulang taun saya… Hehehe… *ga penting*

    Mohon maap lahir bathin ya kalau-kalau saya ada salah, selamat berpuasa buat poetri dan keluarga… Semoga amal ibadah kita diberi pahala yang berlipat ganda oleh Alloh SWT. amin…

    btw link-ku di sidebarmu mohon di ganti ya Poet… makasih…😛

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s