Kekalahan itu manis, Sobat !!

Aih, berat nian judul postingan kali ini….he..he…

Opening post untuk hiatus kali ini temanya ringan, hanya berat di judul saja..:mrgreen: Kenapa ? Tak lain dan tak bukan adalah karena pertandingan kali ini (Jah…macam diriku ni sudah pemain lawas saja…he..he…) mempunyai satu misi dan visi yang jelas. Sebagai refresing dan peloncat semangat…Aih..dahsyatnya…he..he..

Beda dengan exhibition party yang jumlah penontonnya berjubel. Penonton kali ini hanya segelintir orang saja…Itu pun plus para pemain dan panitia. Tapi, semangatnya tak bisa diremehkan. This is serious game !!  Begitu kira-kira ungkapan hati para pemain. Jadi, meskipun servisnya lari, memukul angin atau apa pun lah itu…tetap saja wajah-wajah tegang dan semangat ingin menang terpancar dari setiap peserta.

Tak perdulli kalah ato menang, sobat…Yang penting hati senang, pikiran fresh dan…satu lagi…break the hiatus time…he..he…


33 pemikiran pada “Kekalahan itu manis, Sobat !!

  1. @alamendah
    Sy masih belum menikmati kekalahan, mas. Hanya menyadari bahwa untuk ‘kapasitas’ seorang sy wajar untuk kalah…
    Tapi lain kali kudu menang…he..he..

    @pengembangan diri
    Bangkit…bersemangat dan mengejar kemenangan… !!!

    @sunarnosahlan
    Terima kasih, pak..

  2. salam pagii met pagiii
    kalah mah biasa dalam kompetisi
    namenya juga kompetisi ada pemenang n loosernya
    hip hip horee udah gk hiatus agii..semangat..

  3. @kawanlama
    Yupe..
    Mari, kak

    @de asmara
    he…he…bisa kompak-an gitu, ya, mbak ?
    Tingkat campur aduk, mbak….
    Ya ibu-ibu, mbak-mbak…sampai bapak-bapak..he..he..

    @bri
    iya, mas…
    sudah gak hiatus lagi…Tapi frekuensi up date-nya mungkin gak sekencang dulu lagi he..he..

  4. Welkom bak Poet …
    kalah menang tak jadi soal …
    karena hidup ini bukan pertandingan …
    hidup ini adalah anugrah …
    yang senantiasa harus kita syukuri
    apapun kondisinya

    Salam saya

  5. Kalah menang sama saja😀 orang tetap tau kualitas. Kadang kita kalah karena penilaian juri… tapi dalam pandangan orang lain, kita nggak kalah kok😀 yaaa kalah menang itu tergantung :p tergantung kemampuan, aturan main, yang nilai, pendukung, dllnya hehehehe

  6. Tuhan tu ga menilai hasilnya… Tp adlah usha tuk mraih smua tujuan ato appn itu… Jd menang ato kalah itu ga pnting, yg pnting adlah usaha ny… Y ga? (Hehehehe… Mcm org gi ngasi khotbah aja….🙂 )

  7. @teguh
    Iya, pak…
    Menang..menang…he..he…

    @TamaGO
    he…he…iya, mas..
    17-an tahun 2022..he..he…
    @yoan
    masa’ sih, mbak ?
    setidaknya untuk lomba sprint masih jago, khan..he..he..
    @yayan
    SEPAKAT !!!!😆
    @harumhutan
    Aih..mbak wiend..
    Bijak sangat…🙂
    @Eru
    *masih mencerna tulisannya mas eru…*
    @a3u5z1i
    Nilai perjuangannya itu lho….
    he-eh…
    Put sepakat sekali, Zi

    @nh18
    Benar, pak….

    Akh…akhirnya Put balik lagi nge-blog…meski tak se-intens dulu…🙂
    @Nisa
    setiap rentang kesalahan selalu memberikan kita waktu untuk menganalisa kekalahan itu, khan, Nis?
    @elia|bintang
    he..he..
    slanker mania ternyata, ya ?
    @tuteh
    he..he..
    Persis sama peraturan All England, ya, mbak ?:mrgreen:
    @JakaPrasetya
    semangat !!
    @a3u5z1i
    he..he…
    Traktiran…seeeeeeeeeeeep!
    @santychan
    tul betul betul….😀
    @arsumba
    berarti kita harus menang, ya, mbak Arsumba….
    Kita Harus Menang !!
    @benk
    Saling menasehatkan itu khan baik, mas benk…
    Betul itu….🙂
    @didta
    Yupe..
    Usaha jalan terus….artinya..latihan badminton jalan terus..he..he..
    @tukangobatbersahaja
    Mbak Rina…
    Apa kabar ?
    @kawanlama95
    tidak posting2 artinya..si empunya kebanyakan latihan badminton, kak…Jadi belum sempat up date..he..he..
    @Alex
    iya, pak…
    Put mah mania badminton..he..he…

  8. wah Putri bisa ya maen badminton. Gue ga bisa tuh Put. Wkt itu sempet nyobain ikut latihan buat nangkis kok nya aja ga kena-kena:mrgreen:

    Gak semahir Mia Audina-lah, mas…apatah lagi Susi Susanti…😀 *lebay[dot]com*
    Cuma sekedarnya..buat senang-senang..he..he..
    Hayo, mas…main badminton… !!:mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s