^I’ll be Back ^

Salam….

Hufh…ternyata sudah nyaris dua bulan tidak ada tulisan baru di blog ini…Dan aku baru menyadari setelah salah seorang teman bloggerku menanyakan….

“Belum ada postingan baru, put ?”   eh…sebegitu lamakah saya tidak menulis di blog…? hm…dan setelah di cek. Ternyata memang benar….hampir DUA BULAN, eui…belum ada update-an terbaru.

Apatah lagi, begitu buka wordpress…dashboardnya sudah  berubah, jenis tulisan di ‘beranda dalam blog’ pun lebih ciamik…(ini menurutku, lho..he..he..). Lebih teratur..dan agak ribet..barangkali karena aku sudah terbiasa dengan model dashboard yang lama he..he..Tentu saja, perubahan di ‘interior’ ini menunjukkan bahwa mas Mark Matt (ketukar ama pemilik FB..he..he…sorry..) terus berbenah dengan wordpress nya.

Tetap saja…aku rindu menulis. Ada beberapa ide yang berseliweran di kepala tapi belum sempat dituliskan di blog. Saking lamanya mengendap di kepala, lama kelamaan ide itu malah menguap, terbang melayang entah kemana. Jika ada yang mengatakan,

Sejauh-jauhnya burung terbang pasti akan kembali ke sarangnya….

Maka, aku mengumpamakan diriku…

“Berapa lama pun hiatus dari blog….tetap saja akan kembali menulis ”😀

Jadi, tak heran, jika aku meminjam istilah dari om Arnold dalam The Terminator, sebagai judul postingan ku kali ini….

…….I’ll Be Back….

sooner…. or later ^_^

8 pemikiran pada “^I’ll be Back ^

  1. @Idana
    di sini2 aja, mbak…
    Bolak-balik blog juga..tapi masih belum sempat nulis2 di blog…😀
    Terima kasih mbak…

    @Alamendah
    he..he…
    terima kasih atas appresiasinya mas alamendah….
    Jadi malu Putri…😀

    @Ikkyu_san
    Terima kasih mbak EM…

    @Tukangobatbersahaja
    Insyaallah, mbak rina….🙂.

    @Partnerinvain
    terima kasih…🙂

  2. Sama, terakhir nulis kayaknya ada selisih 3 bulan😀

    Mungkin mas Matt. ( Matt kayaknya, bukan Mark😀 ) mesti implement fitur yang ngirim orang kerumah ngingetin buat update blog kali ya?

    Welcome back

    he..he..
    iyah-iyah…Thanks udah dikoreksi…sudah saia ganti…sekian lama gak ngelihat WP…agak2 keselimpet ama FB..xixixixxixi

  3. welcome back putri, ari juga kembali berkunjung, mianhe ya lama bersibuk2 ria hehehe, ari juga punya blog wordpress, tapi dah ditingalin coz cuma dipakai untuk tugas kuliah hehehe😀

    yupe-yupe, Ri…
    he..he..
    emang musim2 sibuk, ya..he..he..😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s