About

Assalamualaikum….
Semoga Rahmat dan Berkah tercurah untuk Rasulullah dan Sahabatnya
This is my second Blog..after in 360 he..he..
It need a hard work to make it complete. But this is a start.
I write here to share my opinion, my thought, my knowledge (even i know somebody better than me about it he..he..)
” Lets Get Better and To Be a Great Person In this World and the World After”
Start with …
Bissmillahirrohmanirrohim…………….

168 pemikiran pada “About

  1. Halo ….
    I’m so glad when I read your ‘about’. So nice🙂
    Yes, we need to explore our self. better and better.
    O ya, can u tell me, from where you know my blog?
    thx u so much n nc to meet you ^-^

    -Putu-

  2. assalaamu`alaykum Putri..berkunjung lagi nih? ^-^
    putri kuliah di UNRi berarti ya..angkatan berapa? dan di jurusan apa?
    eh boleh aku link ya..biar makin mudah utk berkunjung kesini..:)
    keep writing ya ukh..^-^

  3. sepertinya namaku udah masuk link yah.. kok bisa tahu kalau aku di fukushima? trus Arin itu artinya apa?🙂
    oh iya, kemaren udah diadd YMnya..yoroshiku ne ^-^

  4. @tony
    Pertanyaan yang mana, ton?
    Pertanyaannya dy..udah kujawab di blognya he..he..
    Tentunya akan sangat menyenangkan jika kita saling nge-link-in🙂

    @dy
    Aku tahunya dari ngebaca blogmu, dy…
    arin…afwan salah edit..hm..tapi udah kuperbaiki kok
    Jazakillah udah nge-add aku, ya..

  5. @dy
    2 ya..? Putri kurang tahu, dy..
    Tahunya cuma 1 orang akhwat…angkatan 2003..
    Dy, kenal ama dia ? Hm..kalo gitu bisa di link-in ke Putri ?

    Yang satu lagi siapa..?
    Wah..pastinay asyik banget kalo gisa ketemu mereka lagi…

  6. iyah..dua2nya akhwat sih, yang satunya anak salah satu guru di SMU 8 juga.
    mmh..ntar ya kak, Iya coba hubungin mereka. akhir2 ni mereka jarang online jg nih..

  7. assalamualaikum…wah katanya dari Riau ya mbak😉 salam kenal dan nuker link….my primer blog (informasi-media.blogspot.com)klo yg di WP blm keurus hehhee semoga sukses

    waalaikumsalam….

  8. Assalamualaikum, mbak poe..😀
    salam kenal (lagi) ya, senengnya ktemu temen di blog ^^


    Waalaikumsalam, mbak mina😀
    Akhirnya nyampe juga diblog saya, ya, mbak…Padahal saya sudah menanti-nanti comment mbak mina, lho…he..he..

  9. selamat ya kak, ud sarjana teknik (ST)….😀
    bagi2 donk kak, kiat sukses menempuh kompre,, soal2 apa aj yg keluar pas kompre,,
    hehe, nulis postingan baru ttg kiat sukses menghadapi kompre dan soal2 yg keluar… haha
    pasti menarik tuh kak

    ms

  10. terima kasih, martin….
    Akhirnya jadi ST juga, ya….he..he…Alhamdulillah..
    terima kasih juga akhirnya udah sowan kemari…tentang kiat menghadapi kompre ? nah tuh baru aja kk tulis di thread…mudah2an membantu🙂

  11. Senang sekali bisa kenal kamu. Mudah2an selalu terinspirasi, maju terus, sukses, dunia akhirat.

    Saya juga senang sekali bisa kenal mas…:)
    Mudah2an selalu keep and touch ya, mas…

  12. Assalamu’alaikum…….

    tok..tok..ada orang didalam ?

    Waalaikumsalam…
    Ya ? Siapa, ya ?
    Oo mas Alex tho..
    Silahkan masuk….maaf, nih, sajiannya masih “senyum” he..he..

  13. Assalamualaikum,
    Hai putri,,

    Saling berkunjung yak… ^^

    Looking forward to know you better

    Waalakumsalam, Gie..Thanks udah mampir..
    Together be better🙂

  14. assalamualaikum ukh, bisa kan ane gabung, ukh di fakultas apa? trus ane mnt tlng kalo ada info tntang teman-teman yang ada di ugm n itb yang jurusan biologi tlg krmkan alamt email atau no hpnya ya? sukron ya. wassalam

    Waalaikumsalam, ukh..
    Saya fakultas Teknik UNRI (universitas Riau). Silahkan Khey…:) .
    Sayang sekali saya tidak punya teman2 yang sekarang kuliah di UGM ato ITB (soalnya mereka udah pada tamat semua🙂 ). Saya hanya punya beberapa teman milis yang kuliah di Teknik Kimia ITB.

  15. salam lestari…
    salam kenal…
    *ini blog templatenya sama dengan blog saya, h3*

    Salam lestari juga…
    Salam kenal kembali

    “Oh, ya…? Kok gak mencantumkan alamat blognya….?”

  16. assalamualaikum mbak putri…
    wah, senang sekali mendapat kunjungan dr mbak…
    apalagi sesama anak TEKNIK. he2….
    mbak putri teknik apa? di UNRI ya???
    saya juga punya beberapa teman dr RIAU…ada yg dr pekan baru, ada juga dr teluk kuantan…
    tetap semangat ya mbak….
    salam persaudaraan🙂

    Waalaikumsalam wr wb.. qolbi
    Seneng juga dapet kunjungan balesan dari Qolbi🙂
    Saya teknik kimia UNRI
    Oh, ya..? senang sekali mendengarnya…saya juga punya sobat dari Teluk Kuantan😀
    Salam ukhuwah….

  17. Assalaamu’alaikum…

    Terima kasih atas kunjugan dan komentarnya di blog saya kemarin…

    salam ukhuwah juga…

    Wassalaamu’alaikum Wr. Wb.

    Waalaikumsalam
    Terima kasih kembali
    Salam ukhuwah🙂

  18. Assalamualaikum…🙂
    terimakasih atas kunjungan ke blog saya..
    salam kenal…
    ayo kita rubah dunia ini lewat teknik kimia!!!
    Wassalamualaikum Wr. Wb.

    Waalaikumsalam wr wb
    Terima kasih juga sudah bersedia mampir kemari🙂
    Bravo Teknik Kimia😀

  19. salam kenal dari oom, sukses buat kamu.


    Salam kenal kembali, om..
    Terima kasih atas kunjungannya…

    Amin….Terima kasih atas doanya…Semoga saya lekas jadi orang sukses amin…amin

  20. Wah, Kang Achoey udah ada di sini nih…
    Pekanbaru? Jalan Nangka udah bersih belum?
    Terima kasih sudah berkunjung ke blog saya.

    Jalan nangka udah bersih, mas…Tinggal macetnya yang belum..
    btw..pernah tinggal di Pekanbaru juga, tho?

    Terima kasih atas kunjungan balasannya🙂

  21. Hello putri, hajimemashite….
    terima kasih untuk kunjungannya ke rumah maya-ku.
    Belajar bahasa Jepang juga ya? Gambatte ne

    Hello mbak imelda
    Terima kasih kembali udah bersedia mampir di blog ini🙂
    Lagi mencoba belajar secara otodidak…😀

  22. assalamualaikum..salam kenal yah..
    upz..nama kita kok sama yah..(putri)

    Waalaikumsalam wr wb..
    Salam kenal kembali Putri..
    Oh, ya..?
    Senangnya bertemu saudara se-nama😀

  23. Assalamu’alaikum mbak putri
    wah orang pekanbaru juga ya, sama kalau gitu
    terima kasih sudah berkenan mampir🙂

    Waalaikumsalam wr wb
    Iya…senengnya🙂
    Terima kasih atas kunjungannya..

  24. saran ya:
    mbak ganti dong themes-nya. jgn merah-item ginih, serem ah.
    Yang couzy, teduh gituh lho mbak, sesuai sifat mbak yng keibuan…..

    Selamat! Mas herry-lah orang pertama yang mengatakan saya keibuan…Padahal mah..masih jauh-lah😀
    Theme-nya serem, ya ?
    Maaf, ya, mas…but..what should i do..i like it…
    Mohon maaf atas ketidaknyamanannya..

  25. Sesuai dengan beberapa prinsip hidup saya. “Mau tau (+)..>>cari tahu, kalau sudah tahu, jangan lupa deh kasih tau—>> ilmu lebih hidup jika kita bisa membuat yang lain jadi hidup ”

    Ya..Ilmu memberikan kehidupan buat seseorang…maka kita harus senantiasa mencari dan memanfaatkan ilmu…

    Apaan, sih..gak mudeng aku, mas…’cari tahu apaan ?’ *Bingung mode on

  26. Assalamu’alaykum

    -idem- ma atasnya😀
    jangan bosen maen2 di blog saya lagi. kasih saran atupun kritik ketika blog saya ada yg kurang berkenan

    Waalaikumsalam wr wb
    Insyaallah…Terima kasih sudah menerima komen saya yang kadang2 cuman ‘nyampah’ saja..:D
    btw..terima kasih atas kunjungannya..

  27. Assalamu’alaikum wr wb

    Jalin persaudaraan sebangsa, jalin silaturahmi sesama.
    salam kenal…

    Waasalamu’alaikum wr wb🙂

    Waalaikumsalam wr wb
    Saya terima jalinan persaudaraannya…
    salam kenal kembali

  28. Lam kenal sist..
    Biarpun comment ogut ngga menarik (..& cenderung ngritik), yakinlah hatinya mah bae..kekek

    Aaaah .. selalu menarik ngobrol ma orang kimia.. mengaduk2 ati mulu..hahah

    salam kenal, bro..
    Put mah yakin hatinya, bro Gempur emang baik…(habis ini mo traktir, khan..? he..he..)

    Loh, orang kimia juga ? Ati siapa yang diaduk? pake stirrer ajalah…:D

  29. Salam kenal juga. Coba cek inbox emailnya, karena email saya tidak bisa masuk karena penuh.

    Bioethanol dari gula/tebu sudah berkembang sejak jaman dulu kala. Proses
    dasarnya mirip dengan pembuatan ciu/tuak. Negara yang sudah berhasil
    memproduksi bioethanol dari tebu adalah Brazil dan Brazil menjadi produsen
    terbesar di dunia saat ini.

    Caranya mudahnya begini. Nira tebu direbus sampai mendidih. Didinginkan,
    lalu masukkan ragi roti. Setelah itu ditunggu sekitar dua atau tiga
    hari. Coba dicium baunya. Bau etanol khas dan mudah dikenali.

    Silahkan dicoba.

    isroi

    Wah..pak prosesnya ringkas, ya…Tidak serumit yang saya pikirkan..
    Saya mohon maaf..kapasitas emailnya memang gak begitu banyak…
    Terima kasih atas infonya….

  30. salam balik dari saya
    trim’s atas komen dan kunjungannya
    semoga sama-sama bisa saling berlomba-lomba dalam kebaikan (fastabiqul khoirot).

    Terima kasih atas kunjungan baliknya….
    Amin..

  31. emailnya tetap tidak bisa dikirim. Coba di cek lagi yang di yahoo maupun yang di plasa

    Yupe, Pak..
    Sepertinya kedua emailnya tidak ada masalah…Tadi saya sudah cek…

  32. sekali ini dicoba lagi bisa gak kirim komen. Terimakasih dah mampir put🙂 di sebelah mana pku nya ?

    Diterima….roger !!
    Di Gobah, mbak…😀
    Terima kasih atas kunjungan balasannya…
    Sering2 mampir, ya, mbak

  33. huhuhu…
    aq kira ada coretan tentang puisi -poetry-
    lam kenal aja deh
    mampir ya ke blog-ku

    Lho…?
    Bukalah halaman berikutnya…kan km temukan puisi-puisiku
    he…he…
    Kategorinya PUISI, mas…bukan ‘poetry’

    Salam kenal kembali
    Terima kasih atas kunjungannya

  34. LAAA………ketemu jgua akhirnya rumahnya si eneng yg udah dolan ke kandangku.
    salam kenal ya ^^
    mo tuker link, boleh aja, aku bookmark dulu blog ini yaaa…….🙂

    Siip, mbak…
    Ntar put link juga…:D
    Eh..tadi gak kesasar, khan, nemu rumahnya ?

  35. Salam
    He..he.. malu gw kirain ga ada page about..soale tadi pertama buka homepage, loadingnya luama jd ga keliatan malah ga nahan pengen coment duluan.

    ya udah salam kenal lagi deh sister. Semangat!!!!!

    Salam kenal kembali Sister…

    Semangat!!

  36. *salaman dulu*
    makasih udah dukung IBSN ya.. ^_^
    semoga kita tetap jadi manusia sederhana yg terus berbagi hal bermanfaat dg mengajak kebaikan buat sesama. semoga sehat terus dan selalu dimudahkan.
    list of IBSN article updated
    IBSN Blogroll link exchange updated

    *salam diterima*
    Berbagi Ilmu berarti Berarti Kebaikan…Insyaallah…
    “list of IBSN article updated
    IBSN Blogroll link exchange updated”
    maksudnya apa, Pak ?
    Maklum..awam…he..he..

  37. sesama muslim itu bersaudara
    salam kenal aja dulu,
    yang lain2 ntar nyuculll

    Betul sekali, bro…

    Salam kenal kembali
    Di tunggu kedatangannya..

  38. Assalamualaykum,
    terimakasih kunjungannya ya ke blogku
    semoga masih mau mampir klu lagi iseng..

    salam wa rahmah

    Waalaikumsalam wr wb
    Sama-sama…🙂
    Insyaallah
    Jangan lupa juga…sering2 mampir ke sini, ya ?😀

  39. Makin lama..
    makin penasaran ma yg namanya Putri..

    well, data dah cukup siy..heheh bawa pulang ah !!
    bo bye

    Jangan, ah…
    Putri sih biasa saja….
    Tidak ada yang spesial….hanya saja Putri yang ini punya cita2 dan impian nun jauh di sana…

    Data kantor kok dibawa2 ke blog Putri, sih, mas Gempur..Ada2 aja, nih, mas Gempur

  40. Datanya ga banyak2 ko..
    Tidak ada yg spesial ?.. untuk apalagi spesial kalo dunia ini dah serba spesial, spesialpun skr sudah tdk spesial..

    Well senang bergelut dgn opininya Putri.. suatu saat mgkn qta bakal bersua lg..dlm bentuk yg laen (bukan bentuk yg ntu..) hihihi

    Sory menuhin blogrollnya, delete aja..ogut kan doyan efisien (kt putri lho..) heheh

    bo bye Kickers
    Mohon Maaf Lahir dan bathin

    Duh..njlimet amat perkataannya…special…no special…?

    Bersua dalam bentuk yang lain ? Bukan dalam bentuk yang ‘ntu’ ? (apaan, sih…? kayaknya signalnya agak lemah, nih..😀 )
    hm…..

    Permohonan maaf diterima…
    sekarang permohonan maafdari putri di-release
    “Mohon maaf lahir dan bathin”😀

  41. salam,
    masih ingat khan?
    mo kasih tau aja, mp3 nasyid suara persaudaraan yg ada di blogQ itu bisa didonlot koq,
    tinggal diklik judul nasyidnya, akan nge-link ke situs 4shared, tempat aku upload file2nya, bisa didonlot disitu.
    Kecuali kalo situs 4shared-nya diblock ma kantor, yah mesti coba di tempat lain.
    itu aja mba, wassalam.

    salam
    tentu saja masih inget🙂
    begitu, ya ?
    Ok…terima kasih

  42. assalamu’alaikum.

    salam kenal mba,…

    subhanallah……………

    tulisannya n ceritanya……. bagus ! bagus!

    Waalaikumsalam wr wb
    salam kenal kembali rma…
    Terima kasih…terima kasih…duh jadi malu, nih dipuji sama rma😀

  43. assalamualaikum
    greetings from malaysia
    salam perkenalan
    terjumpa dengan putri di site untuk download
    lagu-lagu Pengantar Minum Racun

    waalaikumsalam wr wb
    salam kenal
    lagu apa ?
    well…saya gak punya downloadan lagu2 itu..😀

  44. actually I stumble upon your response at the sigitsusinggih.net site
    I’m an artist
    abstract expressionist artist
    I really keen to learn more about your language
    I though, I could easily understand it
    but I’m a bit confused with the slang
    nice to have a friend in indonesia


    oh….i see then
    (why i can’t recognize it from ur id😆 )
    what’s the matter with ‘the slang’ ?
    me too..what a great thing to have a friend from Malaysia🙂

  45. slang tu bukan apa….
    ok, sebagai contoh….kata-kata yang saya tulis ni
    saya menggunakan bahasa melayu
    dengan slang bahasa di malaysia
    mungkin, ada kata-kata saya yang putri kurang faham
    dan mungkin juga maksud yang ingin saya sampaikan
    berbeza dengan apa yang putri fahami

    ok. got to go now
    nak pergi masjid solat tarawikh
    this evening is the 27th of ramadhan
    is it the same over there?
    do we start the fasting month simultaneously?

    oh…i see…
    i get it🙂
    he-eh…memang ada yang kurang saya pahami😀
    Maaf, ya….

    Yes…we start ramadhan in the same date😀

  46. salam putri
    in malaysia, we will say

    SELAMAT HARI RAYA AIDIL FITRI
    MAAF ZAHIR DAN BATIN

    it’s almost the same
    but maybe the spelling and the usage
    of few words is a bit different

    so, we will be celebrating IDUL FITRI
    on wednesday the 1st of october right?
    may ALLAH bless us and our family
    and all mankind in the universe

    p/s what’s the meaning of ‘mbak’?

    Yes indeed…
    Here too..
    in the 1st of October😀
    Thank you for the pray…

    mbak is sister or ‘kakak’. It’s javanesse languange.
    For man, we say “mas”. It’s same like brother or ‘abang’

  47. salam duapuluhsembilan romadon
    that’s correct putri
    but it’s actually too formal

    for friends we will just say
    “aku nak ucapkan selamat hari raya
    maaf zahir dan batin
    maafkan aku, kalau aku ada buat
    salah dengan engkau
    so…kosong-kosong ok!”

    so putri,
    where will you be celebrating the idulfitri?
    you’re stayin’ in Riau isn’t it. is it your hometown?
    well….I’ll be in my parents house in Kuala Lumpur.
    I’m residing in Tanjong Malim, about 80km north
    of the capital city Kuala Lumpur.
    so, while everybody is heading back to their hometown,
    I’ll be driving smoothly to the deserted city, INSYAALLAH

    so putri,
    just enjoy the festive season
    with your family and friends

    may ALLAH be with us always. INSYAALLAH

    p/s actually at this moment, I’m cooking beef rendang
    to bring back to my parents house. I really enjoy
    cooking, it’s one of my hobby.
    do you like cooking, putri?

    Oh..i see…
    ‘kosong-kosong, ya?’😀

    Ya…semoga kita kembali fitri…bersih…Amin !

    I’m living in Pekanbaru, Riau…with my parents.
    Even my Grandma live in Tanjung Pinang, Kepulauan Riau. Sometimes we go there…
    But, for this Idul Fitri we’ll stay in Pekanbaru..insyaallah…
    Oh…so you will go to your parents home ?

    Thank you for you kindness…
    I hope u also enjoy this season…

    p/s…
    I never know that an artist like to cook ..he..he..😆
    Well…my mother also make ‘beef rendang’ (it’s like a tradition here, same like Lontong😀 )
    I like to eat…that’s for sure he….he…

  48. hai putri
    salam romadon yang ke tigapuluh

    I’m about to leave for parents house now
    pray for my safe journey
    so, I think I’ll be offline for a while
    hope to see you soon
    I’ll be back to my place on sunday 5th of October

    send my warmest regards
    to your parents and siblings

    SELAMAT MENYAMBUT HARI LEBARAN
    mohon maaf lahir dan bathin

    putri,
    just remember this….
    don’t eat too much…..he…he…he…

  49. Assalamualaikum ww,
    Saya mampir sebentar disini, kalo ada waktu disilahkan berkunjung. Salam

    Waalaikumsalam wr wb
    Silahkan mampir…
    Hanya ada air putih di sini …
    Insyaallah…berkunjung ke sana

    Salam

  50. assalamu alaikum…
    salam kenal…
    mampir sebentar setelah lelah menjelajah…

    mohon ijin untuk diperbolehkan menampilkan linknya pada blogroll saya…

    terima kasih…🙂

    waalaikumsalam wr wb
    salam kenal kembali

    oh…tentu silahkan…
    Saya merasa tersanjung….Terima kasih🙂

  51. assalamualaikum putri
    I will smile when I remember you call me
    ‘abang rawcanvas’
    and I will keep on smiling…..
    but, it sounds too polite for me

    anyway you really make my day
    smiling all the way……..

    waalaikumsalam wr wb
    Abang ‘rawcanvas’…🙂
    It has been a nice day to find you around

    I’m happy too

  52. Assalamualaikum..wr..wb..
    Kunjungan balasan Mbak Putri..
    Salam kenal dari saya *sambil membawa sekeranjang buah stroberi* diterima ya… *salaman*
    BTW blognya saya link yah..😉

    waalaikumsalam wr wb
    terima kasih sudah sudi mampir kemari🙂
    *menerima stroberi dan bersalaman*
    terima kasih…ntar kalo mampir lagi jangan lupa bawa strawberi lagi, ya, mbak🙂

  53. Assalamu’alaikum warohamtullah
    Salam kenal, terimakasih sudah mampir di blog saya, keep contact ya..🙂

    <

    strong>Waalaikumsalam wr wb

    salam kenal kembali

    terima kasih sudah bersedia berkunjung kembali

  54. ehm ehm…
    nyasar lagi ah..

    eh eh eh.. diatas ada yg ngaku sehati.. cieee ciee ^^
    *sok kenal mode: ON*

    baidewe, abis komen langsung ngacir.. ckckck.. ndaboyeh itu

    *celingak-celinguk cari sesuatu*
    yang mana…yang mana ?
    *sok kenal mode:on terus* he..he..

  55. ^_^ Putri….

    Insan numpang absen. Maksudnya silaturahim.🙂

    Senang lihat blog Putri terus hidup dan mengalir. Maaf belum sempat baca-baca. Ini juga manfaatin waktu lowong di Bandara. Ayo.. terus berkarya ya Put…😀

  56. @jiwakelana
    waalaikumsalam wr wb Pak Jiwakelana
    salam kenal kembali…
    Bapak dari sumatera ? bagian mana, pak ?

    @insansains
    mas insan..apa kabar ?
    Ah..begitu lama tidak mendengar kabat melalui tulisanmu..
    *silaturahim diterima😀 *
    Dalam perjalanan ke Jakarta, kah ?
    Sangat mobile sekali, yah, mas yang satu ini…🙂
    Jaga kesehatan…take care !

  57. Assalamu’alaikum..🙂
    ijin baca2 ya…
    bagus itu puisinya.

    salam kenal..
    mau tukeran link ga, biar bisa gampang baca2 lagi kemari?😉

    waalaikumsalam wr wb
    silahkan..
    sering2 mampir, ya..😀

    terima kasih

  58. gak sengaja mampir ke blog ini, baca-baca dikit tulisannya asik, tertangkap beberapa identitas “riau” eh beneran sarjana teknik unri tha. Salam kenal. sekarang dah kerja dimana nih…Assalamu’alaykum

  59. the spirit
    mampir sebentar salam kenal ya semoga sukses selalu

    ^_^

    Terima kasih sudah bersedia mampir di sini
    Salam kenal kembali

  60. Kali-kali, kalo Insan datang ke sini, disuguhin teh dunks Put.. ^_^

    *ngarrrrrep*😀

    ohm..hm…maaf, mas insan..
    Ini..
    *menyodorkan segelas teh es*
    Maklum di sini cuaca agak hangat..jadi minum teh es saja, ya…😀
    SIlahkan…

  61. Assalamualaikum…

    Salam kenal Putri, ikut nimbrung ya…
    Btw, Putri tinggal di Pekanbaru ya? kalo gitu kita sama2 orang Riau dunk, tapi aku asli Teluk Kuantan…
    Aku link ya, biar bisa lebih mudah berkunjung ke depannya.
    Dan semoga kita bisa saling berbagi mengenai segala hal yang positif, amiin.

    Sukses yaa…

  62. Assalamualaikum…

    Salam kenal Putri, ikut nimbrung ya…btw Putri tinggal di Pekanbaru ya? asli Riau ?, kalau iya berarti kita sama dunk, tapi aku kampungnya di Teluk Kuantan…
    Keep in touch ya, semoga kita bisa saling berbagi mengenai berbagai hal yang positif, amiin…

    Sukses yaa…

  63. Salam kenal tuan Putri…
    Dimanakah saya bisa melihat sekilas info tentang tuan putri.
    Sudah menikahkah atau masih kuliah atau sudah punya anak atau…..? ah, biarkan saja yang punya blog untuk menjawabnya,

    Salam kenal kembali…:)
    Info tentang sy…? Keseluruhan isi blog ini adalah tentang sy dan pemikiran sy, mas😀
    he..he…
    terima kasih sudah datang berkunjung…

  64. Asslamualaikum, salam kenal yaa… tampilan blognya kembar loh sama punya saya… abis keren sih ya yang ini??🙂

    Waalaikumsalam wrwb
    Iya…salam kenal kembali mbak Zoothera…
    yoi…keren😀

  65. Salam kenal . . .
    ”after in 360”
    Maksudnya apa ya??? ckckckkc 360 tahun??
    Hhe…


    iya…dulu di yahoo ada fitur untuk ngeblog…namanya 360yahoo…apaan gitu..tapi sejak 2009 sudah tidak aktif lagi.. ^_^

    salam kenal…

  66. I assume everyone will like this Ones homepage, reason being this website has a content of solid. I relished reading Your content. continue To remain a helpful content, I will avail Once more by One additional duration. Due to.

  67. Pretty good post. I just stumbled upon the blog and also wanted to be able to mention in which I have definitely enjoyed reading the blog page and also blogposts. Anyway I’ll become subscribing the nourish and also My partner and i expect to be able to read the blog page all over again.

  68. Fairly fine submit. I actually simply came across your own weblog as well as wished in order to tell you which I’ve quite appreciated reading through your own web page as well as reports. Anyhow I’ll end up being signing up your own give food to as well as We intend in order to examine your own web page for a second time.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s