Review “Kontes Blog 1 Tahun Hakimtea.com”

Hari-hari belakangan ini, aku lumayan sering ‘jalan-jalan’, menyambangi ‘tamu-tamu’  yang sowan ke rumah sederhana ini atau mampir2 ke ‘rumah’ kenalan baru😀.  Saat mampir di rumahnya pak Billy, aku menemukan review tentang sebuah kompetisi.

Baca kali baca, klik sana klik sini, bertemulah dengan sang penyelenggara kompetisi. Ternyata kompetisi ini diadakan dalam rangka ‘kelahiran’ si blog itu sendiri. Aku pun meneruskan aktifitas membaca blog itu, syukurlah..waktu kompetisinya lumayan panjang, 2 bulan, cing !!😆 *meski aku sendiri udah telat untuk memposting materi blog ini😛 * [februari – 16 April].  Yang boleh ikutan pun bebas, gak kudu SEO *Opo iki ? *, ato blogger profesional,  siapa aja boleh ikutan. Ada hadiah-hadiah menarik yang menanti..Which is ?

1). 10 paket hosting lite USA satu tahun untuk 10 pemenang masing-masing dengan kapasitas sebesar 10GB, Bandwidt 100GB, subdomain unlimited dan add on mampu menampung 20 domain, jika melihat harga web hosting lain senilai 500ribu lebih (pertahun), namun di web hosting murah hanya 100ribu saja persembahan EtamHost.com sehingga tidak terlalu memberatkan jika tahun berikutnya Anda memperpanjang (renewal) hosting tersebut.
2). 5 Domain ektensi dot com dengan nama pilihan pemenang, persembahan Hakimtea.net.
3). Paypal sebesar 50 dolar, persembahan dari Mas Adi – Duniasoer.com.
4). Tambahan hadiah masih menunggu konfirmasi sponsor:mrgreen: .

Nah, Pembagian hadiahnya, begini…

1. Hadiah pertama, 1 paket hosting lite + domain.com (1 tahun) + paypal $30 + 5000Ec
2. Hadiah kedua, 1 paket hosting lite + domain.com (1 tahun) + paypal $20 + 3000Ec
3. Hadiah ketiga, 1 paket hosting lite + domain.com (1 tahun) + 1 VCC + 2000Ec
4. Hadiah keempat, 1 paket hosting lite + domain.com (1 tahun) + 1 VCC
5. Hadiah kelima, 1 paket hosting lite + domain.com (1 tahun) + 1 VCC
6. Hadiah keenam, 1 paket hosting lite (1 tahun) + 1 Domain (di indowebsite.net) + 1 VCC
7. Hadiah ketujuh, 1 paket hosting lite (1 tahun) + 1 Domain tidak terpakai (bali4shared.com) + 1 VCC
8. Hadiah kedelapan, 1 paket hosting lite (1 tahun)
9. Hadiah kesembilan, 1 paket hosting lite (1 tahun)
10. Hadiah kesepuluh, 1 paket hosting lite (1 tahun)

HADIAH HIBURAN : @1 akun rapidshare untuk 5 orang dengan trafficshare/day sebesar 5.00 GB masa berlaku 1 bulan.

Catatan:
hadiah bisa bertambah sewaktu-waktu tergantung kebaikan para sponsor:mrgreen: atau jika ada yang mau memberikan donasi sebagai tambahan hadiah, saya [empunya blog; hakim tea]  sangat berterimakasih!

Hadiah yang menggiurkan, ya ? Apalagi bagi pengguna domain, Eits..jangan sampai ileran😆. Cara ikutan kompetisi ini adalah :

1). MEREVIEW Kontes Blog 1 Tahun Hakimtea.com
2). Menulis artikel orisinil hasil karya Anda seputar blog dengan bahasa Indonesia diutamakan menggunakan ejaan yang baik dan benar (artikel bebas blogging, Tips Blogging, Tips make money with blogging, tentang Web Hosting, SEO, Monetize, Pengalaman Blogging, dll yang jelas berhubungan dengan dunia blogging). KIRIM ARTIKEL yang telah Anda tulis lengkap dengan judul artikel, nama penulis, URL blog ke alamat email hakimtea@gmail.com. Boleh mengirim lebih dari satu artikel. Tidak diperkenankan mengirim artikel hasil copas serta artikel yang pernah diterbitkan sebelumnya di blog lain.

Update: Artikel yang dikirim tidak boleh dipublish diblog sendiri, cukup kirim ke alamat email saya. Karena menang ataupun tidak artikel akan dimuat di hakimtea.com berikut Nama penulis dan URL blog penulis hingga seperti guest blogging Anda akan mendapat backlink dari hakimtea.com melalui artikel tersebut.

3). Pasang banner keikutsertaan kontes pada sidebar blog Anda.

Berita kompletenya silahkan mampir di blog: Kontes Blog 1 Tahun Hakimtea.com.

Gimana ? Tertarik ? *hadoh…jangan ditarik-tarik gitu, dong😆 * Buruan…buruan ikutan…jangan sampai ketelen ama waktu, ya…😆


34 pemikiran pada “Review “Kontes Blog 1 Tahun Hakimtea.com”

  1. @carra
    Terima kasih, mbak…
    *siap2 melototin pompom pink-nya :D*
    @accan
    Udah, can..
    Dirimu ikutan juga, khan ? hayo..hayo..daftar😆
    @Billy Koesoemadinata
    he..he..
    iya, pak….Matur nuwun atas info di blognya…🙂
    @Huang
    Yo…yo…
    Pasang bannernya..!!!
    @Muzda
    Sip, Muzda,,,,Mohon doanya…*Duh kayak mo berperang aza :D*
    @reallylife
    Sip…diroger😉
    @ari
    Iya, ri…
    Terimakasih semangatnya, ya..

  2. Ping balik: Review “Kontes Blog 1 Tahun Hakimtea.com” « Heart of All | Bisnis Online

  3. @sunarnosahlan
    Masih ingin menikmati suasana tanpa kontes-kah, pak ?
    @achoey
    ikutan, kang…Biar makin rame..
    Blognya kang achoey, khan, bagus pisan …
    @ Ageleng
    sip…lanjut…!!
    @warm
    Terima kasih….
    Ikutan juga, warm ?
    @ Danfar
    modif blog ? aih..saya gak ahli ‘ngubek2’ blog😀
    @kellyamareta
    mbak kellyamareta..hadiah juga ada yang dari sponsor2, lho..Ikutan juga, ya…!!

  4. @UchiE
    Mumed …?
    Chi…Tetap semangat, ya..!!
    @wi3nd
    Dukung ?
    Asyik..digendong ama mbak Wiend he..he…
    @omiyan
    Setelah di restart..mulai ‘on in contes’, ya, pak…
    @galih
    *nampung ilernya galih*
    Hati-hati, lih…belepotan, nih…
    he…he..
    @Nin
    Amin…terima kasih atas doanya, mbak Nin..🙂
    @Gempurr
    *Ngeliatin mas Gempur*
    Idih mas gempur narik-narik siapa tuh ? Lha wong Putri adem2 di sini aje..he…he…
    @Sandiwara Kita
    Semangat !!
    sampai ketemu di medan ‘pertempuran’..he..he..
    @antown
    Yupe…terbuka lebar…😀
    @ivana
    sama-sama, mbak..!
    Hayo ikutan…!
    @goncecs
    he..he…
    Gonces juga ikutan, dong..jadi hadiahnya double..he..he..
    @bluethunderheart
    Sore, pak…
    Kabar baik…
    Ya ?
    @laston
    Ikutan, pak ?
    Hadiahnya menarik..😀

  5. wuahahahahahah….
    saya tersanjung, ternyata ada yang mau nampung iler saya..
    weheehheheh

    he..he…
    habis kalo dibiarkan ilermu belepotan di’rumah’ku, lih…

  6. wah musim kontes blog ya Put. Gue sampe skrg msh belon pede buat ikutan hehe:mrgreen:

    he..he..iya nih…lagi musim kontes2an
    Put mah cuma ikut meramaikan aja, mas…😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s